Расскажи мне о счастье

Политова Светлана
Расскажи мне о счастье, чтоб стало у нас все иначе,
Шаловливою ночью впусти его в сказочный сон.
Не держи при себе - в одиночку не станешь богаче,
Поделись им со мной, пусть украсит мой сумрачный дом.
Расскажи мне о счастье, как в жизнь оно входит неслышно,
Словно ластик, стирая обиды и боли печать.
Расскажи мне, как жить, не жалея о том, что не вышло.
Научи быть собой, научи по тебе не скучать.
Твой рассказ, ты поверь, будет словно святое причастье,
Что подарит покой и недуг исцелит мой любой.
И придет оно к нам - долгожданное, глупое счастье:
Я поверю в мечту, я поверю в тебя и любовь...