Я знаю, лучше - не со мной...

Наталья Хайр
Из светлых капель солнечного шара,
Из темных капель ночи полотна
Соткала нити, а из нитей - одеяло,
Накрыла и тихонечко ушла.
Я не забыть хотела - просто отпустила.
Я птицей вольной быть позволила тебе.
Знаю, что чувств своих не скрыла,
А значит будешь думать обо мне…
Ты будешь думать, светом укрываясь,
Потом забудешь, вдруг укрывшись мглой,
А я уйду, ни в чем не сомневаясь –
Я знаю, лучше – не со мной…