Зима

Галина Тен
Зима, за окном мороз
А на душе тепло
И капли от слез засохли давно.
И блеск в глазах
Но видеться страх,
Смежных метель,
Забытых потерь.
Зима, идет снег,
Грусть и печаль не видеть их б век,
Забыть про тоску и отчайне,
Забыть про слово случайно.
И просто так посмеяться,
Забыться, в смехе задорном утонуть, потеряться.
И смеяться долго и долго,
Чтоб жизни иголка
Не колола так колко.