Что жизнь моя?

Мари Ар
Что Жизнь моя...
Твоя...
И всех?
Что есть Душа?
Что - Добродетель?
Грех?
Ответа нет, увы,
Задачу эту
Мы унесем Туда,
Всё без Ответа.
Любовь-лишь миф,
А красота - лишь миг,
Порыв души-эмоций крик!
Быть может жизнь- мираж,
Страданья-вымысел,
Любовь-кураж?
Увы,
Опять Никто не даст Ответ!
Что - Жизнь моя?
Быть может её Нет?


       21.03 2008