Если бы люди умели мечтать

Юлиана Пушкина
Если бы люди умели летать,
Взмыть в небеса, покоряясь свободе.
Если бы люди умели мечтать,
Чем одарила нас в детстве природа.
Если бы люди умели любить,
Так бескорыстно, без фальши, без гнева
Может быть мы и смогли б покорить,
Ровно кусочек безмолвного неба.
01.07.08 г.