Виртуальная любовь

Татали
Хочу я утонуть в твоих глазах
В зелёном омуте… (о, Боже, откровение!)
Я рвусь сказать! Не знаю, что сказать…
Прости, но вдруг наплыло вдохновение…

Ты в жизнь мою ворвался! Нет, вошёл…
Внезапно, как прохладный летний дождик.
И дверь открыта… (как бы не ушёл…)
Я эту мысль гоню, в кулак зажав ладони.

Почти всегда не знаю, что сказать,
Как сделать так, чтоб словом не обидеть
И не убить любовь… (о, Боже, мой, опять!)
Мой милый, так хочу тебя увидеть!

Увидеть и отдаться страсти той,
Которой виртуально предаёмся…
Ни ты, ни я не знаем – дальше ЧТО?
Молчи! Всё будет! Прекращаю… Захлебнёмся…