Могу

Мари Ар
Я могу любить и ненавидеть,
Я могу простить,
Могу обидеть,
Я - тоска у тебя в глазах,
Я - слеза на твоих щеках.
Я – простор, где так сердцу вольно,
Я – твой вздор, где душе так больно!
Я могу забыть и воспеть могу я,
Выбросить могу иль призвать ликуя!
Если захочу,
Буду всей красивей,
Буду всех мудрей или всех игривей!
Если захочу.…
Но желать ли стану?
Лишь расхохочусь...
Иль расплачусь спьяну!