Не забыть

Мария Ильвутченко
Не вьётся мыслей послушная нить,
И на столе заскучал карандаш.
Как ни пыталась, не силах забыть
Подъезд, квартиру и третий этаж.

Ты не герой. Да и много ли их
Среди машин и высотных домов?!
Мне не забыть эту ночь на двоих,
Где пополам поделили любовь...