Непостоянство

Ася Гривцова
Чашка кофе, обязательно с молоком,
Интересная книга со счастливым концом...
Я дышу, и от этого устаю.
Я стою - у пропасти на краю.

Не бывает в вечности постоянства сил.
Не спросил - лишь руки вниз опустил...