Ни что не вечно под луной

Татьяна Буевич Продолжение
Алексу Джунгару

Ни что не вечно под луной.
Вот мрачная минует осень,
И улыбнёмся мы с тобой.
И грустные стихи забросим,
Ведь в жизни много есть цветов,
За серым вновь приходит белый,
И Новый год прийти готов
С надеждой радостной и смелой.
Пускай не долго, но опять
Мы жизни будем улыбаться,
Придётся только подождать,
Чтоб вновь любить и вновь смеяться,
И счастья призрачного ждать.