Воровкою к тебе прижаться...

Юлия Гайге
Воровкою к тебе прижаться,
Словить момент, пока ты спишь...,
Не выдав мук, ночная тишь
Пока позволит мне остаться
У губ твоих, у сердца стука,
В хмельных мечтах и сонной лжи...
Одну услугу окажи:
Поспи еще хотя б минутку...
Кто знает, где граница яви,
В каком из снов ты мой удел,
Как мне прикосновенье тел
В душ сочлененье переплавить...