Откроешь душу невзначай от женского лица

Георгий Васильченко
Откроешь душу невзначай,
А просит пригласить на чай.

Подашь к прощанию ладонь,
А он же всю готов в огонь.

А если спросишь
-Ты мне друг?
То у него в глазах испуг.