***

Макарова Маша
Мне хочется улететь, испариться,
Мне хочется исчезнуть навсегда.
Мне хочется под землю провалиться,
Чтоб ты не нашел меня никогда!
Затем, что душу мне калечишь.
Затем, что сердце жжешь тоской.
Затем, что ты себя лишь любишь,
И никогда не будешь мой!!!