Вера, Надя и эта. Вера

Днателла
Долгими годами
Залитыми слезами
Молящий лоб в небо пялится
Сложены ладони
Шепот в агонии
Как иначе справиться?
Крестами наложенными
Надеждами сожженными
Коленями в мозоль порванными
Чадом и ладаном
Другой доли надо нам
Дай жить с мечтой не ободранной
Верные вере мы
К свету хотим из тьмы
В красном углу свечка теплится
Дай же нам, только дай
То, что просим и в рай
Вмиг и на миг переселимся
Руки сложив опять
Чтоб то, что дали взять
Благодарить не заботимся
Да и зачем? вполне
То что отдали мне
Принадлежит теперь. Отче наш
Ты же виси
Там на небесах
Я позову, если надо вновь
Сад посадить и дом
С верой мы все дерзнем
Жила бы твоя любовь…