Проза жизни. Он будет любить тебя вечно

Теодора Занозина
- Мам, как ты думаешь: он любит меня?
- Комарик, любит и будет любить вечно!
- Потому что я такая прекрасная, умная, удивительная?
- Ну, ты не очень похожа на барышню Синицкую. У тебя свои нюансы.
- За эти самые нюансы любит и будет любить?
- За нюансы любит. А будет любить не за нюансы.
- А за что? Привычка, сращение душ и тел?
- Когда сращение душ и тел происходит не один год... любви не ощущают. Привычка - замена счастию.
- ??? так за что же он будет любить меня вечно?
- За то, Мася, что ты ему не досталась и не достанешься... А он тебя любит...
- Так значит, я тоже буду любить вечно?
- ...................