Однажды надежда

Оникс Намб
Однажды надежда,
Порождённая тьмою,
Ведёт за собою
Новых героев.

Однажды проснувшись,
И Солнце увидев,
Закроешь глаза,
От Ангельской пыли.

И всё ничего,
Только судьбы меняют,
Как свечки в огне,
Бездумно сгорают.

И кажется всё
Нелишённое смысла,
Вот только надежда
На пальце повисла.

Пистолет у виска,
Череда картин жизни.
В них лица друзей
И радости близких.

Последним усильем
Подчинившейся воли
Спускаю курок,
Улетая на волю.

[04|2008]