Принеси сигарет

Виталий Титов
Раскрой свои очи в нелепые ночи,
Вздохни, принеси сигарет.
Покурим немножко и на дорожку
Выпьем за данный обет.

Среди персонажей убогих и важных
В жизни одни пустыри.
Вот мои речи - как тонкие плечи...
Ты их положи у двери.

Возьми одеяло, что сердце порвало,
Опять принеси сигарет.
И в этом молчанье мы на прощанье
Выпьем за честное "нет".