Первому снегу посвящается

Рыжая Лена
А утром он растает без следа,
И улыбнётся солнцу мир, умытый снегом.
Ведь снег - всего лишь хрупкая вода,
Пусть забываем мы порой об этом.
Не забываются нам звёзды дня,
Мерцанье душ, согретых лунным светом,
И то, что каждый может шутки для
На долю жизни стать в душе поэтом.