Вирус Стихи. ру

Солнцем Одарённый
Есть вирус в Интернете
Такой невинный
И простой
Его ты
Бойся подхватить
Микстуры нет
\отбой

Сначала
Трепетно дрожа
Ты сохранишь
Свои стихо
На авторской страничке
И будешь ты
В надежде
Ждать
Когда же
Рецку там напишут

А дальше
Заведёшь друзей
Любителей
Твоих стихо
И с каждым разом
БОльша лень
В твоих ответах

Спустя ещё
Немного дней
Стихирным жителем
Войдёшь во вкус
И будеш по привычке
От безделья
Листать странички
Авторов

И здесь
Поздравлю я тебя
Подсел ты крепко
На крючок
Придёт момент
И осознаешь
Не можешь не читать
И не писать ты строк

Родные скажут
Что ты болен
Ты не в своём уме
Сидишь в Сети
До поздней ночи
Хотя глаза
Слипаются уже

Наркотиком слова
Чужих тебе людей
Их ложь
И похвала
Тебе всего милей

Диагноз прост
Ты СТИХИРИЕЦ
И нажиматель
Клавиш знаков
Себя в иллюзиях
Забывший
В просторах
Виртуала…
30.06.2008