Напомнив о жизни

Хайяма
Серое. Ватное.
Струи холодные.
Косо. размыв. отражение. лужи.
Лежа. Бездвижная.
Тёплым. укрытая.
Пялюсь сквозь сетку
Глазами пУстыми.
На полутень.
Изнанку не вывернуть.
Плохо. Непройдено.
Вся. обессочена.
Влыжным. украдкой.
Носом. собака. тыкнет
В плечо. напомнив. о жизни.