Всем стихоплетам посвящается

Светлана Рудык
Я считаю, что я тебя полностью
обеспечил,
почти с головой,
лаконичною прозы повестью,
стихотворной потом игрой.
Выходи, получи обещанное,
открывай родники огня,
на тебя из огромного вечного
с восхищением смотрит родня:
”Поднимайся, родная, на крылышках,
поднимайся, взлетай высоко.
Наше мнение, что бесконечное
от стихов твоих веет тепло.
Протяни нам ручонку,
и памятку
мы поставим, чтоб в следущий раз
открывался твой разум памятью
и опять ты услышала нас.
Мы под шепот ручья или ветра
попытаемся вновь сказать,
что ты в кроне огромного дерева
свою веточку сможешь сыскать.
Посылаем тебе, родная,
свой привет.
И большой почет
мы тебе все равно предрекаем,
потому что расцвел цветок”.