Весёлая-2. Ищу свою музу

Сергей Рухленко
18 мая 2008 г.

Телефонный твой номер потерян был,
На другую работу ушла.
Вновь хожу, неприкаян, растерянный,
Помня, как ты была весела.

Как Весёлое Ваше Высочество
Вдохновляло на творческий труд.
А теперь мне грозит одиночество.
Где теперь ты, души изумруд?