Сокол

Зубков Сергей
Я признаюсь я этот Сокол не покорил
Рисковал вертикально хоть сзади была тропа
И с тех пор он меня навеки приговорил
Приезжать к подножью и душу свою топтать (2р.)

Я сержусь когда целуют не вдоль
Отличать умею боль тела и боль души
Но у Сокола я обычный а не король
Лишь бренчу струной и как шут могу рассмешить (2р.)

Я во сне о нём теперь тоскую опять
И скрипит от хука* в сердце седой карниз
Вот бы юность нашу как-то заспиртовать
Но допит коньяк что ждал после спуска вниз (2р.)

Я хочу себя сюда ещё привести
Но уносит детства мечту голубой туман
Отпусти меня Сокол и слабости все прости
Натянув мою шкуру на серый свой барабан (3р.)




*хуки или скайхуки - крючки для зацепа за скалы, без забивания шлямбуров. Скайхук находится в конце стропы или верёвки. Применяется для передвижения и страховки

(14:05, 01.07.2008)