Зарисовка

Кейт Арчер
***
Так много хочется сказать,
Но муза вот ушла куда-то.
А может лучше помолчать?
В конце концов, зачем слова-то?

Душа со мною говорит
На языке своём тихонько,
А разум слушает, молчит,
И улыбаюсь я легонько.

Ну что ж, душа, давай споём,
Повеселимся и поплачем.
И смысл жизни мы найдём,
А как же может быть иначе?!