Наполнен мир лишь черной злобой...

Черный Волк-Игорь
Наполнен мир лишь черной злобой...
Нет состраданья,нет любви...
Запущен бал чертей по полной...
Я гость на пире Сатаны...
Передо мной врата открыты...
И бездна полная огня...
Лишь боль в висках,глаза закрыты...
Лишь муки Ада ждут меня...

Бог отвернулся,плюнув в душу...
Не дав мне выбора и сил…
Любовь ушла,оставив стужу…
Лишь чёрный Ангел говорил:
"Иди за мной,на край обрыва…
Отдай мне душу,горе в ней…
Там точка полного отрыва…
Нирваны множество дверей"…

Один лишь шаг,секунда страха…
Сверкнув заточенной косой…
Невеста Смерть,она же сваха…
Открыла дверь передо мной…
Шагнув вперед,захлопнув двери…
Навек покинув этот мир…
Я шагом жизни путь измерил…
Лишь пустота,закончен пир…

ПРИПЕВ

Темнота,темнота,лишь глаза сатаны…
Темнота,пустота,нет ни чувств,ни души…
Я стою,на краю,этой бездны и мгла…
Словно в горло вцепилась моё смерть и тьма…
ПУСТОТА…………..