Меня с соседкой Бог застал...

Михаил Ярохович
Меня с соседкой Бог застал
В экстазе на диване.
Спросил её Он: "Ты чиста?"
"Да, в среду мылась в бане!"

***

За разгульную жизнь и хмельную
Бога-Господа благодарю,
Потому что и баб, и пивную
Я всегда только боготворю.

***

Я жить стараюсь, как в раю -
Свободно и беспечно:
За Бога рюмочку налью
И за себя, конечно.

***

В любой ответственный момент,
Которым Бог мне угодил,
Меня любимый инструмент
Пока ещё не подводил.

***

Эх, гореть мне в муках адских
И кипеть в горячем чане
Из-за будней моих ****ских,
Из-за виновозлияний.

***

Бог заспорил с Сатаной,
Как им дальше быть со мной.
Бог: "Пускай горит в аду!"
Чёрт: "Да ну его в ****у!"

***

Весёлый Бог всё делает шутя,
Но шуток суть порою непонятна:
Ну, дал мне жизнь, чтоб тешилось дитя,
Зачем же забирать её обратно?