Друзья

Анастасия Пронина Тюльпина
Друзья всегда остаются друзьями,
В минуты радости и печали
Мы всегда стоим за твоими плечами!
Всегда мы можем друг друга понять,
Слова не нужны, мы можем мысли читать!
И нет прекрасней на свете минут,
Когда рядом верный и преданный друг…
И пусть мы порой каждый сам по себе,
Душой мы бесспорно вместе везде!
Пусть время бежит и оно быстротечно,
Мы вместе, друзья, и пусть так будет вечно!
P.S соавтор Алексей Байков