Я сама себе напророчила...

Дарья Мальнова
Я сама себе напророчила,
Слёзы радости и печаль!
Я все сроки – ленью просрочила,
Но себя мне совсем не жаль!

Я оставила страх унижения,
А отчаянье – палкой гнала!
Так близка, к глубине всепрощения,
Для спасения я лгала!

Я прозрела от несправедливости,
От их зависти, стала сильней!
Не утратила чистой стыдливости,
Для жестоких - не стала своей!

Я не стала одна – одинокую,
Не запачкала сердца наряд!
Как колодец – душою глубокую,
Во мне силы добра говорят!

Этим силам не знать поражения,
В них заложен судьбы бумеранг!
Я всё зло, - предаю сожжению,
Уже виден победы стяг!