Падение

Lisakuntman
Натянулись все ниточки и сорвались пружинами,
Оттолкнулись – отбросили к чему были привязаны…
Не скажу «разлюбила я» не скажу «не любили мы»...
Просто, больше не чувствую. Ничего. Мы не связаны.

Пустота – дно не видимо, тишина – оглушительна
И кружиться, звенит-звенит – жалит в самое нежное…
Как комар надоедливый, только глазу не видимый...
Сохранить, схорониться бы... избежать неизбежное...

Сердце было наполнено, нити были не новые…
И предел натяжения был превышен до крайности…
Говорили – падение, и что травмы тяжелые…
Нет, не так!:
--------------------------------------------------
Без сознанья. Без чувств. и Без памяти.