ЗдрасьтеЯ-большенеЯ

Алисса Бржставицкая
И уже давно не любовь,
Так - совместное проживание...
И уже завтра быть одинокой, вновь
Оставь на потом прощания.
Как раньше уже не будет.
Как будет - знать не дано.
Он меня забудет?
Затертое кино.
Я, наверное, с ума сошла,
Так говорят мне встречные...
Цепляюсь за слова.
А мы безупречные.
Валяемся до вечера в постели,
Бывает, придаемся любви,
И как мы успели?
А меня уже не спасти.
И врядли мне будет больно,
Я привыкла давно к расставаниям
Не больно - по ранам солью.
Не страшно - скучать по касаниям.
Никто не скажет прощай,
Я просто не чувствую нежности,
Пожалуйста, скучай...
По моей небезупречности.
Я умею хранить секреты,
Но в моей жизни их полно...
Опять кончились сигареты,
Напрашивается: "Жизнь дерьмо"
Оставим в тайне,
Зачем им знать?
А мне хотелось бы крайне,
Тебя при всех обожать.
Разводишь руками, молчишь
 - все, как обычно.
Я на грани.
И выпила прилично.
И ворохом раны из дальних и пыльных полок
Все по сценарию, и может быть Кто этому рад
Очередной сердца осколок,
И опять никто не виноват...
И где-то бродит счастье,
В киллометрах от меня
 Здрасьте...
Я - больше не Я...