Мой любимый город-Выборг..

Светлый Ангел Во Тьме
Окутанный завесой тайн,
Стоит на берегу залива
Гранитный град. И шум прилива
Внимает остров Людвигштайн.
Здесь каждый камень дорог мне,
Здесь быстро юность проходила,
Здесь я грустила в тишине,
Друзей здесь новых находила.
Здесь я училась каждый день,
Порой здесь плакала немало,
А во дворе цвела сирень.
Здесь я о будущем мечтала.
Воспоминанья здесь живут,
Остался здесь кусочек сердца,
Душой всегда я буду тут.
Ты для меня – в большой мир дверца.
Люблю тебя, чудесный град!
Люблю мосты и старый замок!
Ты будь всегда красив и млад!
Ты – для любых людей подарок!
О, Выборг, город мой родной,
Ты весь окутан стариной.
Завесу тайн ты приоткрой
И позови меня с собой!!!