Сенокос

Облако Ночь
Пылает заревом закат,
Неудержимо клонит к ночи,
И я люблю тебя - ну, очень!
Как первый раз - в сто крат, в сто крат.

Стекает капля по листу,
Находят путь слезинки, росы,
О камень сточенные косы,
Ведут тропу к мосту, к мосту...

И сложенные волны трав,
Развеев аромат по ветру,
Теряясь детством, летом, летом,
Вдруг переносят в омут глаз...
Как в сотый раз, как первый раз.