Без вранья..

Светлана Джиоева
Прислушалась… Словно крик
На волю летящих птиц,
Туда, где приход зари –
На небе ведь нет границ…

Скажи, отчего они
На север опять летят?
Ведь их не зовут огни,
И птицы не ждут наград…

А мы? Что же нам не рай?
Что в путь нас зовет опять?
Не грезится теплый май,
И время несется вспять,

Не ищем уж теплый брег
Иль ласковый звон ручья…-
Нам нужен без грязи снег,
Как жизнь эта Без вранья…