Не верь словам

Пандора Со Своим Ларцом
Обычное и легкое
Старо как мир преданье:
Сказка про любовь,
Горечь и страданье,
Счастье сладких снов.

Многими победами
Славен был герой,
Юными принцессами
Был пленен порой.

Но однажды встретил он
Именно ее.
На мечту похожую,
Девушку из снов...

Девушка та юная,
Странная была
И порою грустная,
Шептала все слова:

"Ты люби, мой ветренный,
Ты люби меня.
Хоть тебе и верю я,
Знаю - все слова.

Скоро ты прошепчешь их
Девушке другой,
Мы сейчас и стастливы,
Но быть всегда одной."

Он смеялся ласково,
В губы целовал.
Но все как то смазанно
О любви шептал.

Вот и подошел тот миг,
А в глазах - печаль.
И любви их искренней
Всем немного жаль...

Ну и чтож ты, девушка,
Все грустишь одна?
Думаешь, все стерпится?
Веришь все в слова?...