Бездарные шуты...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Кинохроика наглядно показывает, что все Фюреры и Вожди - всегда шуты, но шуты бездарные, и потому - страшные, надо только киноленты эти почаще из архивов доставать и смотреть их с открытыми глазами...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если Фюрер - просто шут,
Почему за ним идут?