Сигареты, вино, ожиданье тебя...

Андрей Фетисов
Сигареты, вино, ожиданье тебя.
Только ты не придёшь, чтоб увидеть меня.
Не придёшь, не обнимешь. Не увижу глаза,
Не увижу улыбку твою. Никогда

Ты меня не полюбишь, не будешь со мной.
Только я тебя жду и люблю... Боже мой!
Ты же знаешь сама, как тебя я люблю,
Только всё бесполезно. Стою на краю.

На обрыве стою. Дальше лишь пустота.
Побыстрей бы сорваться, уйти в никуда...
Сердце любит тебя с каждым днём всё сильней.
Только всё бесполезно... Что будет теперь?

Буду дальше любить тебя я безответно.
Пусть так глупо, но лучше сказать это честно.
Приходи ко мне лучше. Будь лучше со мной.
Я мечтаю про наш поцелуй под луной...