Мы Такие Все

Александр Дарсн
Мы такие все жизнью наученные
Всё прошедшие, всё понимающие
И кольцом лиц знакомых обученные
Без доверия, без сострадания
На себя плёнку чести натягивать
Не подкупности в сфере влияния
Мы единственные не затягиваем
С осознанием слабости «раненых»
Выбирая себе понаивнее
Скопрпулёзно мозги им пропитывая
И чем лучше, тем будет стабильнее
Оставаться позиция сильная
Нашей личности в их нем сознании
Поливая цветок самолюбия
Ведь мы так аккуратно старались
Показать себя самыми умными…