Лекарство от любви

Лана Русина
Изобрету лекарство от любви,
Когда-нибудь оно мне пригодится,
Чтоб, взрыв эмоций в сердце подавив,
Смогла как прежде жить и веселиться.

Я положу туда колёсный стук:
Ведь расстоянье, как известно, лечит,
Глаза ребёнка, доводы подруг,
Мурлыканье кота и тихий вечер.

Я положу весь опыт прежних лет:
Зачем же я его тогда копила?
Бессонными ночами интернет
Заполнит пустоту и даст мне силы.

Эх, треугольные грехи мои!
Ну надо ж, угораздило влюбиться!
Изобрету лекарство от любви,
Когда-нибудь оно мне пригодится.