самолётик

Алиса Маккабрей
Я рисую на бумаге
Кепку,джинсы…и тебя…
Грифель линию проводит…
Расстоянье до окна…

За окном играют дети,
Змей уходит в небеса…
А над ними светит солнце
И мечтают облака…

Я бы с крыши с детворою
Запустила б самолёт…
Самолётик из бумаги,
Счастье для него полёт…

А еще б пошла по лужам
Громко шлёпая,смеясь
И,наверно б,громко пела,
Подпевала бы мне грязь…

Я рисую на бумаге
Солнце ,лужи…и тебя…
Я скучаю..и бросаю
Самолётик из окна…