Снежная королева

Эдуард Мальков
Вот пришла весна и как в том кино
Появились первые подснежники.
Тает снег со льдом за её окном,
На тепло в душе её надеявшись.

Только знаю я, солнечным лучам
Не согреть её ни капельки.
Она предпочитает праздничным свечам
Льды далёкой и холодной Арктики.

Припев:
Снежная королева -
Так о ней говорят.
Снежная королева –
Девчонка из соседнего двора.

Летом все на юг едут отдыхать,
А она на Север уезжает,
Чтобы от тепла подальше убежать,
А не то душа вдруг оттает.

Там - среди снегов и вечной мерзлоты,
Там, где остальным
Бывать несвойственно,
Где живут медведи и не растут цветы -
Душа её нашла спокойствие.

Припев:
1997г.