Поэту

Егорова София Серафимовна
Перебирая клавиши стихов,
Не находить фальшивого звучания...
О,этот плен,рождающихся слов,
И эта неизбежность понимания
Заветных струн истерзанной души!
Переплетая музыку и слово,
Мой избранный,ты только не спеши,
Ещё чуть-чуть..и я уже готова,
Продляя это страстное слияние
Двух душ,блуждающих во тьме,
Под клавишей чистейшее звучание,
Принадлежать осознанно тебе...