Точки расставлены

Максим Разин
Точки расставлены. Рюмки осушены.
Цены оплачены - юными душами,

Песнями вздорными, рифмами рваными,
Бредом, мечтами и дальними странами.

Свечи задуты, постели расправлены,
Стрелы амурные - чем-то отравлены.

Лошади взнузданы, небо натянуто,
Все обещания скупо помянуты.

Цели поставлены. Время – просрочено.
Я растворяюсь в твоём многоточии…