Весна юность

Мари Ар
Весна!
Весна идет!
Кричу!
Сама от крика замираю.
Живу!
Дышу!
Любить хочу!
И красоту в себя вбираю!
И млею с глаз голубизны,
И утопаю в их бездоньи!
Всплывают радужные сны,
Пою,как соловьи весны,
Кладу любовь к ногам Мадонне.
Люблю тебя!-шепчу в ночи,
Обьятья,ласки...
Не до сна...
Вскочи!
Беги к окну!
Кричи!
Кричи:
Люблю!
Пришла весна!


 Весна(через 5 лет)

Что-то хмурая
Нынче весна,
И дожди,
Словно слезы
С неба.
Ни тепла она,
Ни красна,
Только слякоть:
Ни солнца,
Ни снега.

Будут ли
Звучать
Песни соловья?
Будет
Запах трав
Горьким?
Но молчит весна,
И не знаю я,
Сколько ждать тепла,
Сколько?