Поэту

Случайный Встречный
Муза: Ирина Савельева

Таков закон суровый жизни,
И прежде чем стих написать,
Ища себя, поэт обязан,
Лишаться, падать и страдать.

Лишь павший знает цену взлету,
Узнав потерю, бережем,
И все, что чуть нас не убило,
Дает нам силы жить потом.

Иной подход – стишок гламура,
О глубине бездонных рек,
И отрифмованная строчка,
Бездушия, недолог век.