Игра в стимулятор

Андриан Григорьев
я смотрю как сохнет роса на твоих губах,
как наивно изгрызаны грязные ногти,
в глазах есть и счастье и маленький страх,
гортань выдает немного грустные ноты,
тебе так идет твоя худоба,
твои слабые кости и ломкое тело,
я смотрю...и с тобою играю в слова...
извини...я в серьезность играть не умею...