Www. vkontakte

Дмитрий Колдинов
Люди в – в – в – вконтакте
Не сидите день и ночь!
Понапрасну жизнь не тратьте-
Знаю, трудно… Нужно смочь

Быть собой, а не страницей
По шаблону сделанной,
Чтобы в ней не схорониться
Надписью настенною…

Это самый, что есть, вирус
Топит наш в онлайне разум
В четырех стенах квартиры
С головою в "yнитазе"!

А слабо DELETE страницу
Так на месяцок, другой?!
И попробовать влюбиться,
Вспомнишь хоть кто ты такой! :)