Вам нужен кнут?

Татьяна К-Г
Вам нужен кнут? Привыкли по команде?
Соскучились по розгам и вожжам,
Надсмотрщикам, колючке на ограде,
Вредителям, доносчикам, вождям?

Мечтаете о трудовых свершеньях,
О том, чтоб все и, как один - вперёд,
О мире, счастье младших поколений,
Забыв о том, что всех нас завтра ждёт…

Зима, 1991