Я-не твоя!

Мари Ар
Два человека, две судьбы,
Два разума, две точки зренья,
Зачем соединяем мы
Во все века в одно творенье?

Два тела,как и две души
Сольются ,вдруг, в одном экстазе!
Но все пройдет, и не спеши
Назвать любовью бег фантазий...

Единое у всех- одно,
Оно с томленьем, красотою...
Но лишь остынет губ тепло,
Стоишь чужой ты предо мною...


Мы - две звезды...
И ни одной...
Два соловья, поющих рядом...
Я- не твоя!
А ты- не мой...
Хоть жизнь цветет весенним садом!