16

Таша Ру
Огонь в глазах,
А в венах ртуть,
В шестнадцать страх,
На век уснуть,
От не случившейся любви
Родившей бешенство в крови.
Сквозь вереницу дней,
Как исцелиться ей?
Холодною не стать,
Не стать волчицей.
А жизнь любить и воспарить
над облаками птицей.