Весна

Галина Ситникова
Все расцветает весною,
Даже улыбка твоя.
Жду я свиданья с тобою,
Очень люблю я тебя.

В вальсе цветов мы кружимся,
Озеро счастья в тебе.
Как мы сердцами стремимся
К ранней и юной весне.

Даже пеньки нарядились
Нежною зеленью мха.
Капли росы заискрились.
С белкой играет ольха.

Буду твоей я волною
В море лучей твоих глаз.
Буду я рядом с тобою,
Так же всю жизнь, как сейчас.